+7 (962) 113 7181 Обратный звонок
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Рис

  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
  • Показать: 20
  • Показать: 25
  • Показать: 50
  • Показать: 75
  • Показать: 100
  • Сортировка: По умолчанию
  • Сортировка: Название (А - Я)
  • Сортировка: Название (Я - А)
  • Сортировка: Цена (низкая > высокая)
  • Сортировка: Цена (высокая > низкая)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с высокого)
  • Сортировка: Рейтинг (начиная с низкого)
  • Сортировка: Код Товара (А - Я)
  • Сортировка: Код Товара (Я - А)
Рис среднезерный шлифованный, сорт «Нанацубоси», (Хоккайдо, Япония),  1 кг
Нанацубоси Рис среднезерный шлифованный, сорт «Нанацубоси», (Хоккайдо, Япония), 1 кг 5/5 550.00 руб.

На складе: 21 шт.

Годен до: 2023-05-25


Характеристики

Белки, гр
2,5
Витамин В1, мг
20
Витамин В2, мг
13
Железо, мг
0,13
Жиры, гр
0,3
Кальций, мг
3,3

Экологически чистый продукт произведенный в префектуре Хоккайдо. При культивации не используются генно-модифицированные организмы и пищевые добавки. Проходит обязательную полную и тщательную проверка на соответствие государственным стандартам РФ. ...

Рис среднезерный шлифованный, сорт «Нанацубоси», (Хоккайдо, Япония),  2 кг
Новинка
Нанацубоси Рис среднезерный шлифованный, сорт «Нанацубоси», (Хоккайдо, Япония), 2 кг 1000.00 руб.

На складе: 15 шт.

Годен до: 2025-05-25


Характеристики

Белки, гр
2,5
Витамин В1, мг
20
Витамин В2, мг
13
Железо, мг
0,13
Жиры, гр
0,3
Кальций, мг
3,3

Экологически чистый продукт произведенный в префектуре Хоккайдо. При культивации не используются генно-модифицированные организмы и пищевые добавки. Проходит обязательную полную и тщательную проверка на соответствие государственным стандартам РФ. ...

В отличие от хлеба и макаронных изделий, изготовленных из пшеничной муки, рис употребляют в виде крупы, что способствует более медленному пищеварению и лучшему усвоению по сравнению с мучной продукцией.

Преимущество риса перед мучной продукцией:

1. Полезным свойством риса является его слизистая консистенция. Сделанные на такой основе супы и каши очень легко усваиваются и хорошо подходят людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Слизь охраняет желудок от повреждающего действия кислых продуктов и избыточного желудочного сока. Также он быстро переваривается.

2. Экскреция гормонов, отвечающих за накопление жира в организме, происходит медленнее, сдерживая его образование.

3. Представляет собой великолепный абсорбент. Рисовая каша, к примеру, хорошо впитывает в себя токсины и соли тяжелых металлов.